Куртка WAIPOUA® Oregon 295440 без защиты от пропила

Модель: 295440

Цена: 7 990 руб
* Размер одежды:

    


Товар Есть в наличии
- от 300 руб.
Бесплатно при заказе от 10000 руб.

Сертификат официального дилера Орегон
Доставка в регионы России

Извините, товар временно не поставляется. Замена арт. 295475

  • 3 кармана (2 нагрудных + 1 внутренний карман);
  • Термо- и влагозащита, защита от масла и топлива, защита от повреждения ветками и сучьями;
  • Налокотники из материала Armortex Kevlar;
  • Светоотражающий логотип Oregon и полоски на рукавах;

Куртка для лесоруба WAIPOUA® обладает низким уровнем защиты, что накладывает некоторые ограничения на область ее применения. В то же время она идеально подойдет для лесотехнических работ, где требуется легкая и крепкая одежда из сверхпрочного материала, устойчивого к царапинам и разрывам.

Она изготовлена из инновационного материала с водоотталкивающими свойствами, состоящего из 100% полиэстера, который может растягиваться в четырех направлениях. Полиэфирное полотно обладает множеством уникальных свойств, поэтому куртка WAIPOUA® устойчива к высоким температурам, маслам и горючим материалам.

Манжеты, клапан центральной застежки и защитные клапаны нагрудных карманов фиксируются удобными металлическими кнопками, которые плотно удерживают детали одежды, но в случае необходимости могут легко открываться. Для регулирования длины талии с внутренней стороны куртки предусмотрена специальная завязка.

Куртка Oregon 295440 выполнена сверхлегкой и удобной, с хорошей вентиляцией и высокой воздухопроницаемостью. В местах наибольшего трения, изнашивания и возможных разрывов (область локтей) настрочены накладки из материала Armortex® Kevlar®, являющегося лучшей защитой от механических повреждений. Для безопасности работы в ночное время на рукава куртки настрочены светоотражающие полоски, а на ее полу логотип OREGON.

 

Цена:  7 990 руб 
 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 

Категории: Куртки  Waipoua  


Стоимость доставки

Адрес: Российская Федерация, Москва, Москва Изменить
Подождите, производится расчет доставки...